Балаган

Милана Мсковская
Все оживлённые кричат мартышки,
Как только есть возможность попустить,
Они высказуют свои мыслишки,
Но не чего не могут предложить.
Им только повод дай над кем то посмеяться,
НапрыгуЮт все стадом в одно час-
Они считают в центре быть вот это радость,
Такие нравы жаль у нас.
Кричать срывая горло им на счастье
И быть я с ними не могу,
в лицо мне говорят с улыбкой:"Здрасте!"
А за спиной плетут молву.
Такие уж звериные законы:
Или ты к ним вливаешься в толпу,
Или они тебя затопчут стадом,
Поставив вызовом твою же правоту!