От этого лекарства нет

Ольга Чугина
От всего есть
Лекарства.
От этого - нет.
Нет лекарств
От любви.
Как бы здорово -
Выпил таблетку,
Не умер и
Дальше пошёл.
А я не привыкла
Страдать.
И советов никто
Не берёт.
Да, и кто
Может дать?
17 июня 2013 года.