От и до. Интерактивная чушь

Сергей Ив
Всего один шаг от:

…рождения до смерти
…Юпитера до быка
…Марса до Сникерса
…бутика до тика
…печали до «В начале…»
… пружины до кручины
…трапа до сатрапа
…парада до пирата
…меха до смеха
…греха да подальше
…барака до Обамы
…чинуши до чуши
…тента до контента
…Бориса до Володи
…вроде до Мавроди
…клапана да «лапана»
…космоса до балета
…хари до харизмы
…Игарки до Петрарки
…чарки до чар
…кирки до Ирки
…спички до пожара
…Захара до загара
…Мой до Дыра
…зарплатки до заплатки
…орала до меча
…коралла до астрала
…Бейрута до бей Рута!
…бегемота до беги Мота!
… «клавы» до главы
…Славы до шалавы
…Камы до Оккама
…бражки до букашки
…кружения до крушения
…смерти до рождения.

Интерактивность заключается в том, что вы можете повлиять на этот список глупостей. Нет, добавлять не надо, добавить я сам могу сколько угодно. Наоборот, вы можете вычеркнуть любую строчку, которая вам особенно не понравилась. Таким образом, со временем останется только самая привлекательная чушь. )))