Из кус твенн

Денис Пальтов
Замызганный авангардщик,
Забрызганный и зашарпанный,
Ты как бордюрная шавка,
Твоё положение шатко.

Мелочи тебе подкину,
Звенящей язвительно,
За твои псевдо-картины
Как твой псевдо-зритель я.

В «А4» формате пальцем
Сделай дыру и скажи:
«Это абстракция, парни,
Учитесь, пока я жив»

Но ваше искусство, сударь,
Сомнительно – так нельзя.
На него с удовольствием ссу я,
Портки слегка присняв.