Время розовых очков на Руси кончается

Владимир Март 2
Обещают Импотент
С яловой Реформой
Для России Жизнь зачать
В идеальной форме.

В эротическом альянсе
Под виагру, порно,
Импотент наш языком
Ублажал Реформу.

Биомасса же – народ
Пьет и развлекается.
Ну а Бахус и Эрот
Смотрят – усмехаются.

Время розовых очков
На Руси кончается.
Биомасса, постепенно,
В народ превращяется.

  Владимир Март