Не грусти!

Юрий Кулигин
Говоришь,что хочешь погрустить
Может быть совсем чуть чуть,ну малость
В грусти всех, обидил кто,простить
Улыбнуться,чтобы грусти не осталось!

Чувствую душой,твои глаза
То что улыбаешься ты нежно
В мыслях нету туч,на небесах
И в душе,метелей нету снежных.


Фото из интернета.Спасибо автору!