Посланник

Катерина Минерва
Посланник ночи одинокой
Во мне живёт с недавних пор,
Когда пошла тропой жестокой
И обрела душевный мор.

Быть может он мне смысл покажет
И обрету я наконец
Души покой, она расскажет,
Где мне найти судьбы ловец.

Судьба поможет обрести мне
Всё то, что потеряла я.
Болезнь моя умрёт в огне
И снова обрету себя.

Я верю в то, что мор исчезнет,
Болезнь иссякнет навсегда,
Огонь души моей воскреснет
И не погаснет никогда.