О вороне и воронятах

Комсомольчанка
***
Ворона  каркает ночами.
Где  ворон  твой?
Все  воронята  под  крылом.
Детсад   лесной.

Ворону  я  потише  каркать
Не  прошу.
И  утром свежего  батона
Под  белою берёзой  накрошу.
***17  июня 2013