последний

Емельянов Иван
давай с тобой сгорим
вместе
под музыку Ролинг Стоунс
сегодня заря - это лепестки
твоих губ-роз

давай будем одни на планете
и звезды будут светить
лишь нам

а лето - это вина
последний бокал