Отдайся и не жалей

Светлана Пещерная
Ты видел в голубых глазах море.
Ты губы вином называл.

Ты сердцу шептал поневоле
Слова, те, что раньше не знал.

Шампанское лилось рекою -
Ладони подставь и испей.

Отдайся манящей истоме,
Отдайся!И не жалей…

17.06.2013