Тому кого Люблю

Милана Мсковская
люблю... и знаю что взаимно.
мои слова покажутся тебе наивными,
но то, что происходит в голове,
поверь, всё только, только о тебе.
тобою... заполнены все мысли.
я рада.. что ты здесь, ты в моей жизни-
ты в моём сердце, там, внутри, на глубине
с тобой зимой я радуюсь весне.
возможно глупо.да.порой необъяснимо,
всё то, что происходит мне даже и не снилось
и проведённые часы, с тобой, мне кажутся минутами,
а остальные пусть шагают мимо,идут пускай маршрутами.
мне нравится голос, как ты дышишь,
мне нравятся стихи твои, которые ты пишешь.
я помню все беседы,разговоры,бессонный часы у телефона или дома
и называть не так как все зовут, а просто рома...
спасибо мой любимый, что ты у меня есть
благодаря тому, нет в наших сердцах свободных мест.
спасибо за любовь, что даришь от души
и я уверена, ради такого просто стоит жить