Я иду навстречу ветру

Нина Горбунова
Я  иду  навстречу  ветру
На  щеке  смешался  дождь  с слезой
Скоро  я  увижу  своё  счастье
И  скажу  - Привет  родной!
Знаешь  я  замёрзла  и промокла
Разожги   пожалуйста  камин
Принеси  вина  немного
Да ,а дома...ты  совсем  один?
Обогреюсь  и  немножечко побуду
Мы о том , о сём  поговорим
-Как ты без меня?....Не буду...
 Посидим и просто  помолчим
Вот  и всё , немного  повидались
Удалиться  прочь я  поспешу
Я  иду  навстречу  ветру
Я живу ,  одним  тобой  дышу!