джонни

Емельянов Иван
в одном городе
ковбой джонни
ждет тебя домой
а я тут читаю тебе стихи
байрона
запивая все это самым
крепким кофе
который только есть
в этой
неверящейслезам
Москве

этим летом
двое
нашли дом
друг в друге