В кабаке..

Антон Даурский
Ну ка выпей со мной проститутка!!
Строй мне глазки блудница за грош!
Словно пёс я загнаный в будку!
Словно сука ты,там меня ждешь.
Я тебе расскажу о боли!
Знаю,будешь ты слушать меня
Эээй!Налейте еще алкоголя!
Прокричал я, блудницу обняв.
Ты наверное тоже устала
от жестокости,злобы людей
И из уст твоих ярко аллых,
скорбь слышна об утрате моей!
Будь не ладна моя потеря!
Пусть я грешен,тебе ли не знать,
я зачинщик скандалов,истерик,
но позволь тебя просто обнять.
От души,без намерений пошлых
По родному,в хмельной тоске.
Пьяные мы,вспоминаем о прошлом
В шумном,дымно-густом кабаке.....