таити

Олег Сомов 3
когда с одним собой наедине,
мечтою грежу сладко первым:
приходит дева статная извне,
сомнение всегда терзает нервы.
один раз в ослепительном огне
сгорают угли,извергая пламя,
а звёзды вечно светятся в окне
и украшают ночью неба знамя.