Выздоровление

Романтик Константин
Я чувствую в себе здоровье!
Уж по другому женщин вижу…
Ведь это лучшее подспорье,
Что ссадины быстрей залижет.

Увижу силуэт ее издалека,
Он отличителен, красив.
Иль рядом платьем шелестя,
Звук как мелодии разлив.

Иль в коридоре топот каблучков
Бальзамом на душу ложиться.
Не видя, образ дорисую без очков,
Воображению уже не усмириться.

Иль вдруг на встречу впереди,
Шикарная шагает дама.
Я вижу колыхание груди,
Сердцебиение мое беспрестанно.

А эти взгляды! То кокетки молодой,
Что смотрит улыбаясь и игриво.
Или серьезной девы не простой,
Что к цели смотрит горделиво.

Эх! Как зажгло во мне,как закипело.
Я вижу гамму красок, страсть!
Я вижу в них не просто тело,
Там водопады чувств и музыка,там сласть.

Теперь мне не нужны медикаменты,
Иным лекарством охмелен,
И щедро сыпля комплементы,
Я в каждую красоточку влюблен.