Занимательная Физика

Албор Кир
Не от нее бежать хотел, -
От чуждых мне кругов общения.
Но притяженье наших тел
Сильнее их перемещения.
Пусть не свершилось колдовства:
Ни вещих птиц, ни превращения... -
Есть чувство кровного родства
С той, от кого не жду прощения.