У меня украли телефон

Вячеслав Корнеев
У меня украли телефон,
Глупо ,по-дурацки всё случилось,
Нокиа двухмесячный смартфон,
И душа не много огорчилась,
Стоил денег, вроде ничего
В смысле был по ценнику приличный
Стало сразу трудно без него,
Брежь пробита жизни очень личной,
Я теперь он -лайн по вечерам,
И с утра пока не на работе,
А в чехле звонит какой то хлам,
Жизнь моя мобильная в цейтноте,
Я уже и к сенсору привык,
Пальцем управлялся без промашек,
Спёр его отчаянный мужик,
Мне б ему на холмик, да ромашек.
Ладно всё бывает, пережду
Будут деньги , прикуплю я новый
Может даже в будущем году,
Я возьму себе андроид клёвый...