Лишь километр Любви нас разлучает... Сделай первый

Григорий Буртаев
Лишь километр Любви нас разлучает...
Сделай первый шаг.
И сократится эта дорога...
Если б я мог сейчас к тебе прилететь,
я бы не думал...
А пока я привязан
к другому берегу нашей реки,
хоть и ненадолго...
А время в любви - это вечность разлуки...
Я жду тебя здесь. Прилетай! поскорее...-
-если б километр только, - было б здорово!..-
Всё, что больше одного километра,
это всего километр, с нулями...
Не дозволь этим нулям вырасти в бесконечность дроби!
НЕ дозволю этим нулям вырасти в бесконечность дроби!
Поставь одну, или две единицы,
перед нулями!
или поставь их, после этих нулей...
И увидишь свою судьбу,
в этом уравнении жизни...
И в этом вся разница, -
Кто же мы здесь, на самом деле,
на этой странной любви планете?
где и Отцы и дети,
порой так и не находят друг друга...
и уходят наши соседи,
и одноклассники все уходят,
из нашей жизни,
лишь иногда являясь в гости...
словно памяти призраки...
А мы всегда живём в настоящем.
Пока сердце в любви томится...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 05. 2013 12.25
Фото Григорий Буртаев@