пепел

Александра Фримен
Сидим тихонько, попивая кофе. Твои кудряшки цвета моря (опять покрасил, хулиган) заманчиво блестят на солнце.
К себе тихонько меня манишь и так же нежно обнимаешь, как произносишь моё имя - почти не слышно, очень мило.
И так сидим не замечая, как быстро время пролетает. Ещё вчера мы были вместе, ну, а теперь мы просто пепел, тех сигарет, что помогали выжить, когда разрушили мы мысли.
Я не хочу ни sad, ни happy end'ы. Мне хватит только того пепла, что от тебя остался в сердце. В таком горячем, живом сердце, что бьётся каждую секунду.
Мне подарил ты бесконечную улыбку (но всё-таки забрал назад) и пару дней. Счастливых дней, что не давали мне сдаваться. За это я лишь благодарна и за те дни, что в памяти моей хранятся предохраняя от потерь, что будут дальше.