Я погружаюсь

Милавета
Я погружаюсь в неоновый океан;
Волнами накрывает весна.
Искала, искала в смысле изъян,
Искорябал все стены нутра.
И вдруг, в голове летний дурман.
Распускаются свободные мысли,
красными розами на морозе.
Тепло изливается из глаз,
как глинтвейн в стакан.
Дыхание стало ровным,
как медленный джаз.
И никуда не надо спешить,
В родном потоке фраз.
Я буду бегать по воспоминаниям,
и узнавать себя.
В зрачке отразятся огни;
машинных фар.
Я вдохну в себя этот день;
и выдохну потоком воды,
горячей как солнечная роса.