Повстречала

Катя Некрасова
Повстречала его внезапно,
Всё снова запылало в груди,
С ним говорила невнятно,
Домой было нам по пути.

Разговоры на разные темы,
Вроде знаем друг друга давно,
А кровь прожигает вены,
То грустно, то по-детски смешно.

Так и шли до самого дома,
Пока не захлопнулась дверь,
Лицо твое до боли знакомо,
В памяти осталось теперь.