Стоит лишь вам захотеть

Людмила Вышковская
Призрачно все и пройдет без следа,
Все это так, - ерунда, ерунда.
Скроет печаль вековая вода,
Вспомнится вскользь, иногда.

        Стоит лишь вам захотеть,
        Стоит лишь вам захотеть,
        С ласковым криком взовьется звезда,
        Взрезав небесную твердь.

Солнце и море, - играй!
Маленький комнатный рай.
Теплый, большой каравай
Лучшему другу отдай.

        Стоит лишь вам захотеть,
        Стоит лишь вам захотеть,
        С ласковым криком взовьется звезда,
        Взрезав небесную твердь.

Рощи и холмы закрыли снега…
Сетуешь? Полно, - печаль недолга,
Счастьем повеет в твои паруса,
Высохнут слезы в глазах.

        Стоит лишь вам захотеть,
        Стоит лишь вам захотеть,
        С ласковым криком взовьется звезда,
        Взрезав небесную твердь.