Вот и кончилось наше лето...

Надежда Ломаева
Вот и кончилось наше лето...
А весна уж прошла давно.
Всё ждала твоего ответа
Только видно нам не дано.
было вместе встречать рассветы,
слушать сердца стук в унисон...
Вот и кончилось наше лето,
Вот и кончился сказочный сон.
Знаю я, что тебе не больно,
Знаю я, что тебе всё-равно...
Расстаюсь я с мечтою -довольно,
Моё сердце устало давно...
Я хочу подарить ему радость
И вернуть ему силы-мечтать!
Ты боялся со мною падать,
Только я привыкла летать!
В облаках, в белоснежно белых,
И купаться в лучах зари...
Сколь попыток моих неумелых,
Ты отверг, а теперь не кори.
Я войду в осень гордо и смело
С лучезарной улыбкой в устах.
В дверь ломиться - гиблое дело,
Если дверь для тебя заперта.