Вечность петь...

Анна Забудько
Жизнь и Смерть...
И Вечность...как итог...
Жизнь...Виток...
Желай...Живи и Смей...


Время...Срок...
Отрезки ...на Пути...
Нам идти...
Маршрут души далёк...


Умереть...
Родиться снова в срок...
Я решу однажды...что Цветок...
Мне милей...


Его короче срок...
Краше жизнь...
Красой - земли держись...
Прах - итог...


Но не Смерть...
Коснись Цветка душой...
Ты касаясь ,говоришь со мной...
Вечность петь...