двустишья 2

Валерий Набоков
Не надо сомневаться, проверено уже.
Свои дороже яйца, чем яйца Фаберже.

Береги, приятель от износа стопы,
Не ходи за правдой, их сотрёшь до жопы.

Мой внутренний богатый  мир
Ну, так и прёт из разных дыр.

С недавних пор я полон оптимизма:
Узнал, что дурь моя, это - харизма.

Твердят: у носорога с глазами не того...
Но то , учтя два рога, проблема не его.

Тот, женщин избегающий,  морально слыл устойчивым,
Я, трижды на хрен посланный, невольно стал настойчивым...

Стена в общественном иль платном туалете,
Что есть свобода слова, точно Вам ответит.