в сетке сачка

Гетман Дмитрий Владимирович
в сетке сачка
«бабочка»
краса о ты
такое легкокрылое созданье
с названием тяжелым,
как бинты
но ты ведь и не рана
и не боль
я размотаю их, позволь,
и для меня летай ты без названья,
без слов,
которых много столь

на острие пера – слова
крючки и закорючки
за которыми глаза
могут увидеть какой-то мир
хотя там пустота
эфир
зефир, кефир, сапфир
им нужен ритм для четкости движенья
кому?
я ведь сижу,
они вообще нигде
есть ветра только легкое скольженье