Тихо

Екатерина Охиелла
Хочешь,спрячемся ото всех?
Убежим,разовьемся на мелкие части,
Ты не чувствуешь счастья?
Я не чувствую бед и с тобою мне
жизнь так прекрасна.

Как ты делаешь день для меня веселей?
Я не верю,что это возможно,
Мне не сложно доверить тебе свой секрет,
Мне с тобою не быть осторожной.

Странно то,что тобою,а не кем-то другим,
Странно то,что с тобой не родные,
Мне черты твои к сердцу довольно близки,
А по сути мы вовсе чужие.