Она виновна в том...

Светлана Водолей
                Мечта
                Юлия Орловская
                http://www.stihi.ru/2013/06/18/8746



Она виновна в том,
что КРАСОТА!
Что спутала все минусы и плюсы.
Ещё и в том,
что вовсе не больна
под небом нескончаемой Тарусы.
Ещё и в том,
что сонный джин задев
её Нечаянное,
Светлую Ловушку,-
скользит в туман речной,
где запотев
мнит в океане НептунА пирушку.
Да, говорил,
что через много лет
порвётся струн отчаянность вопросов.
Семь бед - ответ.
У четырёх - конверт -
углов - всё каплей капают
отчаянные розы...


                18июня 2013года 23:55