***

Антонина Сереброва
В ночное небо я смотрю как в сказку-
Ах сколько звезд-ведь это чьи-то глазки
И смотрим друг на друга мы не смело,
Но вот одна сорвалась-полетела.
В мгновенье ока звездочка сгорела-
А мне лишь жаль,что загадать желанье не успела.