Милый Ангел!

Людмила Петрова
Нет, а всё же жизнь прекрасна!
И душа поёт, ликуя!
Всё мне до конца так ясно!
С Ангелом моим иду я!

Он меня ведёт по жизни,
Он хранит, оберегает!
Сколько раз шагала к тризне...
Ангел вынес, точно знаю!

Милый Ангел, драгоценный,
Благодарна бесконечно!
И тебя, как груз бесценный,
Я несу по жизни вечной!

Мы с тобою будем долго,
Нам вовек не знать покоя!
Не окончится дорога!
Мне не страшно! Ты со мною!