Васильковые звёзды. Багряные тучи

Виктория Котлярова
Васильковые звёзды. Багряные тучи.
Бездорожье. Пурга. Будет мучить и мучить.
Выпивать залпом боль. Отвращенье. Тревога.
Снова проба пера. Еле видно дорогу.
Не пройти - не уйти. Дождь со снегом как каша.
Знать, за что б умирать. Может было б не страшно...