Еще одна молитва...

Маленькая Умница
                Не хочу верить, что ты так легко отказался от "нас".
                Если читаешь это, вспомни, что мы говорили друг другу.
                И что важнее - о чем молчали...   




друг мой милый,
самый любимый,
началась новая игра.
в которой я - не я,
а ты словно чужой.
не мой.
не родной.
такой далекий.
даже где то злой.

и не со мной.
не в моих объятиях.

делаем вид,
что хватит нам
взглядов сквозь вуаль
опущенных ресниц.
что смысл слов,
сказанных "не друг другу",
обязательно будет понят именно нами.

что сталось с чувствами,
которые бушевали,
играли,
танцевали,
увлекая в пучину вместе с собой.
почему я одна?
почему ты не со мной?
почему мы потеряли друг друга?

как забыть слова,
которые со страхом в сердце
друг другу когда то сказали?
как унять то счастье,
когда взаимность между нами
стала выше, чем семь облаков?

кричу в пустой комнате.
хочу чтобы услышал мой крик.
срываюсь на взрыв.
еще раз.
опять.
и так до самого утра.

я одна.
я опять осталась одна...

как свыкнуться с мыслью,
что внутри пустота.
и средь этих людей я одинока.
я одна.
и каждый день предстоит в толпе искать
твои любимые глаза.
опять...

Господи!
как я опустошена.
измотана.
истерзанна думами о нем...

пожалуйста, пусть это будет
страшным сном.
еще одним.
который исчезнет по утру,
как только глаза свои открою
и в тепло его объятий окунусь.

прошу тебя, Господи,
пусть это все происходит не со мной.
оставь его мне
и для меня.
прошу тебя, Всевышний...

я так люблю его.
без него я так слаба...

__________________________
мой милый друг,
неужели ты позабыл меня?
так скоро?
и так безвозвратно?