Невозможные

Яся Захарова
Мне, пожалуйста, боли в душе.
И... Налейте немного текилы...
Здесь, в душе, очень пусто. Давненько уже.
И заполнить ее я не в силах.
Ты налей, не скупись, я лечу свои раны.
И они слишком часто гнойные.
Я читаю раз сотый свои-же романы.
Но обложка романов черная.
Мне пожалуйста кофе. Мне пожалуйста мыслей.
Мыслей тех, что когда-то убьют.
Я хотел бы хоть раз узнать в своей жизни
О  чем так мне часто поют.
Мне, пожалуйста боли. Как можно острее.
Где-то там. Поглубже. Под ребрами.
И вернуть наше прошлое мы не сумели.
Таская всю нашу ложь ведрами.
Мне немножечко счастья. Так...на десерт.
Я хочу хоть немного хорошего.
Еще помню я "нас"(хоть нас уже нет)
Мы ушли. Мы уже невозможные.