Вокзалы Мечты

Ирина Тютюнник
Прости  меня,  грусть!
Ты,  каплей  людского  отчаяния
Замешана  в  Русь  осознанно  - изначально.
Оковы  тесны , но  рвётся  трава  сквозь  асфальт...
В  Вокзалах  Мечты  трепещет  башметовский  альт.
Жаль,  боль  его  глаз  не  может  сдержать  эмиграцию.
В  Вокзалах  Мечты  прощальные  гаснут  овации.


90 - е  годы


                е