в декабре

Закономерзость
в поисках пледа угроблена вечность...
Наверное,жар или температура.
А где-то внутри отпечаталось.въелось.
устало
и хмуро:
дура.

эта любовь стала слишком "избитым" словом.
И даже на искренность нет надежды.
Зима,мандарины и хочется снова
Чего-то чудесного.
Доброго...
Между.

Надо заканчивать верить в пургу,
Что его унесет и меня... тоже...
Я без него могу?
Не могу.
Не могу.
Боже...