***

Экзальтация
Говоря о чужих, не забудь обо мне.
Я кажется вхожу вот в этот список.

Обнимая других,
Забывая, что было.
Я тебя до сих пор,
А ты никогда не любил.

Точнее было бы - любил..
...любил издеваться, бесстыдник..
А я верила.
К тебе тянула руки,
Душу не просто отдала,
А ведь доверила.
 
Мы в этой суете,
Давно бы умерли от скуки,
Но ты разжигал, что хотелось умереть от тебя.
Наивных в жизни много видел.

Я навсегда запомню те глаза..
Как говорил? Прозрачные?
Да, пусть будет так.

Я обещала не являться в твою жизнь.
Нарушила обед, я, обещанья.
Не потревожу больше.
И ты мне тоже обещай.
Но мне устало шепчет время
"Поцелуй же память на прощанье"