Ты помнила обо мне?

Петр Хоревский
Ты помнила обо мне?
-Да.
А ты, вспоминал меня?
-Нет.
Ты просто была со мною всегда,
В сердце моём,столько лет...

Вот если бы всё сначала...
-Зачем?
Столько всего, что стоит теперь беречь.
А нас в этом слишком мало, чтоб стать друг для друга всем
И трудно из этого, что-то ещё извлечь.

Что же в груди так тянет?
-Года...
Время летит - попробуй его догнать.
Эх,можно бы в реку дважды...
Тогда...
А что тогда?Стоит ли это знать?

Было бы завтра всё,как сейчас
И не менялся больше сюжет.
Я бы сумел сыграть тебе джаз,
А не читал избитый сонет.

Ты правда, помнила обо мне?
-Да.
А ты,вспоминал меня?
-Нет.
Ты просто была со мною всегда,
В сердце моём..,столько лет!