Упражнения трехстишия

Тернан
***
Всем обещают перемены
И чтобы нас не обмануть,
Назначен срок - когда-нибудь...

***
Мечты - вот то, что душу греет,
Зовет наполнить вздохом грудь,
И тем прожить еще чуть чуть...

***
А в грезах травка зеленеет,
И небо в клиньях журавлей.
Все полно принцев и коней.

***
Оставь проблему до утра:
Рассвет легко рассеет тучи
И отнесет их невезучим

***
Душа моя чего то хочет
Бумаги, браги и пера?
А может просто спать пора...