Не отпускай меня...

Касэй
То, что я чувствую к тебе
Нельзя назвать любовью.
Это бессмысленно...
И скоро,
мы смерть постигнем вновь...
То, что я чувствую к тебе
Исчезнет с дикой болью,
Как рак погубит тело...
слепая НЕ любовь...

Не отпускай меня, ты слышишь?
Так мало времени, и так же много чувств...
Пока хожу я и пока ты ровно дышишь -
Живём с отсутствием любых понятных душ...
Мы созданы без смысла и без сердца,
Но уготован вечности кусок в подарок нам.
Возможно ты не помнишь, как стучала дверца,
Да... я и сам не помню. Я не помню сам...
Лет так под 30 жизнь возьмёт своё.
За что? Пускай останется теперь для нас секретом.
Возьми же сердце тёплое моё...
Ах да, прости, но даже сердца нету...