Ковбоям всё равно...

Санчес Рамирез
Путал он постоянно Австрию... с Австралией...
От этого "ковбоя" всегда ожидать можно было всего...
Да какая, нафиг, ему, в общем-то, разница... 
Что - Австралия... что - Австрия... Ковбоям всё равно...