А весны растаял нежный след

Альфира Зайнутдинова
Почему таким стал грустным вечер?
Ночь темна, не слышно птиц в саду,
Веткой стукнул мне в окошко ветер,
Больше никого уже не жду...

Верила в волшебные рассветы,
Но туманы скрыли солнце вдруг.
Думалось, что искренни приветы,
Оказалось, был фальшивым звук.

Отцвели давно уж гиацинты,
Разлетелся яблоневый цвет.
Превратились чувства в рудименты,
А весны растаял нежный след.
     18.06.2013