В небе звезда-моль

Алекс Дроздов
В небе звезда-моль
исподволь ночь ест.
Как же сильна боль!
Как же тяжел крест!

В клетке грудной жар,
в карих глазах грусть, -
равно небес дар.
Будет гроза - пусть!

Дождь - усмирить пыль
и в голове хмель.
В небе звезда - ты ль? -
ярче зажглась - мне ль?


Москва, 17 июня 2013