Отряд павших

Песни Мертвых Авиарейсов
За твой привычный посыл
к чёрту,

За твой негласный разрыв
нервов

Пьёт моя избранная когорта
Из офицеров.

За твоё счастье в глазах
Другого.

За твой восход без меня
дальше,

Пьет мой отряд из самого
Дорогого

Пьёт мой отряд
Павших.