Ты

Зинаида Лукьянова
Ты талисман мой и кумир,
И ангел мой, и грешный мир.
Ты утро нежности моей,
Закат моих последних дней.
Ты слёз моих живая соль,
Восторг души моей и боль,
Ты яркий свет средь бела дня,
Ты ночь бессонная моя.
Мой каждый вздох и каждый миг,
Моей души живой родник.
За всё тебя благодарю,
За всё,за всё тебя люблю.