Молитва двоечника

Сергей Гулевич
Когда экзамен в форме ГИА,
И мне уж нечего терять,
Я восклицаю: Мама Миа!
Я – Божья тварь, ты – Божья мать,
Прими во мне свое участье,
Лентяя бедного прости
И в Интернете размести
Ответы все для первой части…