Скажи мне...

Кизина Наталия
Скажи мне – есть лекарство от любви?
Вот так на раз забыть, обрезав нити...
Не ныть, не плакать, не кричать: "прости!"
И не пытаться вновь тебя увидеть...

Скажи мне – как избавиться от лжи?
Той, что давила душу неустанно,
Втыкая в спину острые ножи.
На миг душа и тело бездыханны...

Вскарабкалась
На грань с названьем "жизнь"
И снова за свои взялась ошибки.
Тут ангел сверху:
– Девочка, держись!
Не поддавайся на его улыбки!

Вокруг твердят,
Что время лечит всё!
Но почему же, проходя сквозь годы,
Я вновь уткнулась бы в твое плечо?
Мне расскажи рецепт
Любви ухода.