Неизвестно

Адамов Михаил

Раздели со мною правду
Подари не много время
В нас осталась очень мало
Заблудившихся сомнений
Опустилась ночь на дно
Мы укрылись в ней двоем
Нам теперь уж все ровно
Мы уже себе не врем

Неизвестно ведь принцеса
Что у нас может честно
Так до боли мир прекрасен
Но в нутри он очень страшен

мы в надеждах потерялись
Заблудились в их сомнениях
Мы безмолвно убивались
Ускоряя себе время
Лгать себе не перестанем
Но от фальша мы устали
В нас проникают отчаине
мы убьем себя спецально