попытка n

Наталья Стычинская
 Понимаешь,тут не философия...
 По душе я сочиняю эпитафию!
 Рассуждаю о судьбе весьма обыденно,
 Непривычно.Нелогично.Не по трафику!
 Отложила мысли  вслух на полку дальнюю.
 Чашка  кофе.Звёздный  шум.Тоска,Не более.
 Я пыталась изменить,чтоб  не по графику...
 Только снова эта давняя история.