Брось надежды, на спасенье круг

Сергей Кузнецов 7
Вот запутался в сетях простого имени,
Глаз тону бездонной глубине.
Захлебнулся я,  речами длинными,
О любви, в признании к тебе.

и прошу, укутай  нежной ласкою,
Поцелуй горячий подари.
Пусть по жизни и слегка потасканный,
Не закрой передо мной двери.


Пригласи, не бойся, ну пожалуйста,
да сердечко с чувствами отдай.
Мерзну в холоде твоих душевных градусов,
Предложи согреться, что ли чай.



Не оставь на верную погибель,
Не отдай на корм для хищных шлюх.
Ведь,  влюбился,  только,  как увидел,
Брось НАДЕЖДЫ,  на спасенье круг…

будем вместе жить с тобой до старости
нарожаешь кучу мне детей
ради счастья будущего радости
дай обнять тебя же поскорей...

Пр.

Спасательный круг, спасательный круг НАДЕЖДЫ,
Не подведи,  дай доплыть до ЛЮБВИ.
И ВЕРА поможет словам,  самым нежным,
В признанье взаимность найти.